бабочки в моём животе -
под дозой.
ОTНОШЕНИЯ
Peter Harper | Питер Харпер
Иногда мне самой не ясно: люблю или ненавижу. С тобой всё по-другому, понимаешь? Ощущения острее, цвета ярче, воздух вкуснее. Не знаю, как без тебя прожить, если ты вдруг исчезнешь из моей жизни - настолько ты стал смыслом моего существования. Кажется, люблю я всё-таки больше, чем ненавижу... Но если это судьба, то почему же она свела гриффиндорку и слизеринца?
Lauchlain McReive | Лаклейн Макрив
Мой самый родной и любимый старший брат. Я знаю, что ты всегда придёшь ко мне на помощь, когда бы я ни нуждалась в тебе. И хотя иногда мне хочется запустить в тебя каким-нибудь жестоким заклинанием или испробовать на тебе новое зелье за то, что ты отчитываешь меня, я всё равно очень люблю тебя.
Maelle Spark | Маэль Спарк
Моя лучшая подруга с первого курса. Кто бы мог подумать, что наша дружба начнётся с того, что я подкину тебе в постель здоровенную жабу? Так или иначе, ты что, считаешь меня совсем дурой, полагая, что я не вижу, как вы переглядываетесь с моим братом? У тебя должно быть серьёзное оправдание этому, Спарки.
Harry Potter | Гарри Поттер
До того, как начала общаться с тобой, не понимала, как ощущает себя "надежда всея волшебного мира". Я и сейчас не вполне понимаю, но честно стараюсь понять и поддержать тебя, чем могу. Ты даже представить себе не можешь, как я ценю твоё доверие. Я сделаю всё, что в моих силах, костьми лягу, лишь бы хоть как-то помочь тебе и облегчить твоё бремя.
Shelika Hemsworth | Шелика Хемсворт
Дорогая моя подружка, я искренне ценю тягу твоей волшебной палочки к моим рёбрам, но, знаешь, иногда всерьёз опасаюсь, что случайно сработает какое-нибудь заклинание... Шучу, шучу. А вообще ты чудесная, и спасибо тебе за все те случаи, когда ты сопровождала меня в моих ночных приключениях.
Hermione Granger | Гермиона Грейнджер
Мы с тобой довольно часто пересекаемся, что не удивительно - в конце концов, учимся на одном факультете. Меня поражает, честно, поражает твоя тяга к знаниям - когда я замечаю, как ты, к примеру, сидишь в гостиной, обложенная учебниками. Приятно пообщаться с человеком, с которым действительно есть, о чём поговорить.
Eileen Morted | Эйлин Мортед
В детстве мы дружили, но в Хогвартсе попали на абсолютно противоположные факультеты и... Впрочем, нет, отношения наши не испортились, а скорее просто постепенно сошли на нет. И уже потом, спустя столько лет, из-за недопонимания и чьих-то длинных языков превратили наши отношения в глубоко неприязненные.